科技新闻网首页 | 河北农科110网 | 博客论坛 | 投稿入口
联系我们 |设为首页 | 加为收藏
您现在的位置: 科技新闻网 >> 教育

营养师再次走入儒娃幼儿园

时间 2018-10-12     

   

    关爱饮食,关爱健康,唐山久泰营养的营养师再次走入儒娃幼儿园!幼儿的饮食一直都是儒娃幼儿园非常重视的问题,眼花缭乱的美食一定是最好的吗?孩子们喜爱的零食究竟该不该吃?为了让孩子们学会如何吃,知道怎么吃才能更健康,我们多次邀请国家二级营养师佟玉臣先生到园给予指导,不仅要让老师懂,还要让孩子懂,家长懂,做好孩子饮食的每一关,让孩子们德智体美食全面发展,只为让孩子们健康成长!民以食物天,食以安为先,教育的根本就是习惯的养成。良好的生活习惯,合理的饮食习惯,一直是儒娃幼儿集团致力追求的根本。为祖国的未来培养更多有知识、有素养、有品德,有健康的四有人才。

    习惯是从小养成的,尤其是饮食习惯。低油、低盐、低糖,合理膳食从我做起,告别碳酸饮料,营养食谱我来做。让孩子们从小学习营养知识,了解什么可以吃,什么不能吃,什么时间吃,吃多少等等和营养相关的知识。家长和孩子一起动手做出美味又营养的食物,小朋友们争做营养小卫士、小小营养监督员等活动。这样可以让儒娃幼儿园的小朋友在将来减少肥胖、慢病的发病风险。

河北科技报社版权所有,本站点信息未经允许不得复制或镜像
备案号:冀ICP备08106122
Copyright??2012?hbkjb.com?All?Rights?Reserved.