科技新闻网首页 | 河北农科110网 | 博客论坛 | 投稿入口
联系我们 |设为首页 | 加为收藏
您现在的位置: 科技新闻网 >> 综合新闻

H5丨阜平之变:好日子是大家一起干出来的

时间 2018-10-11     

    太行山的秋天金黄苍翠。9月14日至15日,省委书记王东峰来到阜平县调研检查。到任河北省委书记不足一年,王东峰书记已是第三次到阜平调研了。

  从2012年12月底习近平总书记到阜平看望慰问困难群众至今,近6年时间过去了,阜平正在发生天翻地覆的变化。“对困难群众,我们要格外关注、格外关爱、格外关心,千方百计帮助他们排忧解难,把群众的安危冷暖时刻放在心上,把党和政府的温暖送到千家万户。”总书记当年的嘱托,如春风化雨,正在转化为各级党委政府的实际行动,惠及了广大群众。


 

河北科技报社版权所有,本站点信息未经允许不得复制或镜像
备案号:冀ICP备08106122
Copyright??2012?hbkjb.com?All?Rights?Reserved.