科技新闻网首页 | 河北农科110网 | 博客论坛 | 投稿入口
联系我们 |设为首页 | 加为收藏
您现在的位置: 科技新闻网 >> 社会

政府把“甘A88888”奖给一辆出租车?当地公司:没有的事儿!

时间 2018-10-09     

昨日,有一篇报道在网上爆火,报道中称,甘肃兰州一位的哥因为曾热心救人,于是获政府奖励车牌靓号“甘A88888”。

相关报道

报道一出,引得各大媒体疯狂载,网友们也纷纷留言为此事点赞。

微博转载

网友点赞

然而,当天晚间,相关媒体采访到了当事出租车所在公司,双龙出租公司负责人表示,“甘A88888”属于一辆出租车是真,是当地车管所核发的,因为兰州市出租车号段本来都是“甘A8”字段。然而,兰州市城市运输管理处从未曾采用发放特殊号牌的方式来奖励司机,而“甘A88888”出租车司机的工作也“比较平淡”。

这么看来,相关媒体报道“政府奖励甘A88888”为不实消息。这就很尴尬了。开局一张图内容全靠编,虽然编的是正能量,但是,即便是传播正能量也不能靠忽悠,您说呢?

河北科技报社版权所有,本站点信息未经允许不得复制或镜像
备案号:冀ICP备08106122
Copyright??2012?hbkjb.com?All?Rights?Reserved.