科技新闻网首页 | 河北农科110网 | 博客论坛 | 投稿入口
联系我们 |设为首页 | 加为收藏
您现在的位置: 科技新闻网 >> 报友会

唐山报友会开展 “圆梦·助困” 活动

时间 2018-08-13     

“我要上学,我要一辆上学骑的自行车,我要一个书包、一个漂亮的铅笔盒。”这对于平常家庭的孩子来说,可以说是轻而易举就能办到的事,而对于那些家庭贫困的孩子却是一种奢望。为了孩子的期盼,为了家庭的幸福,为了孩子的梦想,从6月11日起,河北科技报唐山报友会开始开展“圆梦·助困”活动。

经过一个多月的资料申请,各地报友会实地核实了曹妃甸区李佳诺、遵化市高林凯、丰润区张翰博、丰润区尚文杰、路北区王鑫慧等5个贫困学生的情况,认为他们符合救助条件,唐山报友会遂将爱心救助金交到了受助学生手中。

据了解,唐山报友会始终坚持帮扶弱势群体,救助困难学生的理念。到目前为止,救助各种大病患者和帮扶困难学生的累计资金已达2万多元。图为唐山报友会会长杨柳青和副会长李保泉为丰润区张翰博同学送圆梦爱心救助金。

本报唐山报友会秘书长 朱红

河北科技报社版权所有,本站点信息未经允许不得复制或镜像
备案号:冀ICP备08106122
Copyright??2012?hbkjb.com?All?Rights?Reserved.