科技新闻网首页 | 河北农科110网 | 博客论坛 | 投稿入口
联系我们 |设为首页 | 加为收藏
您现在的位置: 科技新闻网 >> 会展信息

第34届中国植保双交会11月天府之城“成都”举行!

时间 2018-07-16     

1.大会介绍

中国植保信息交流暨农药械交易会(简称中国植保“双交会”,业内亲切称之为“全国植保会”),历经30 多年风雨,在农化行业和植保系统中享有极高的声誉,是目前行业内规模大、人气旺、影响深远的国家5A级农业展会,堪称中国农化盛会

经农业农村部批准,由全国农业技术推广服务中心主办的第三十四届中国植保“双交会”将于2018年11月22~24日在中国西部国际博览城召开。

 

2. 举办地优势

 ◆产业基础雄厚:

四川是农业大省,具有得天独厚的农业条件,素有“天府之国”的美称;重要的农化生产及使用省份,目前拥有国家定点农药生产企业近80家,位列全国第六,近年来农化行业发展迅速。

◆助力开拓西南:

四川位于中国大陆西南腹地,是中国西部门户,与重庆、贵州、云南、西藏、青海、甘肃、陕西诸省市交界。近年来,成为中国农化产业发展最迅速、企业最重视的市场之一。

◆魅力天府四川:

旅游的天堂:火辣辣的美食,惊艳的自然风光,神秘的的古蜀文化。螺髻九十九里、世界自然遗产九寨沟、黄龙寺,世界文化遗产都江堰、四川-熊猫的故乡、青城山,世界自然和文化双遗产峨眉山——乐山大佛、世界自然遗产中国四川大熊猫栖息地等享誉中外。四川一个最让人艳羡、向往的地方。

3.展馆介绍

中国西部国际博览城国际展览展示中心(以下简称“西博城”)坐落于自古就有“天府之国”美誉的成都市,位于四川天府新区成都直管区天府中心核心区域。

作为中国西部国际博览会的永久会址、大型会展主办场地和大型高端商务活动中心平台,规划定位为成都会展经济的“核心载体”,天府中心的“核心引擎”。西博城一期项目工程已于2016年7月竣工验收,占地面积1080亩,建筑面积达57万平方米,是集会展功能、城市服务功能、产业引领功能、形象展示功能为一体的大型专业场馆,可承接展览、会议、宴会、发布会、赛事、商演、嘉年华等多种活动。

 

4.大会亮点

◆吸引来自全国31个省(区、市)植保系统、专业化防治组织、农药械生产企业、经销商、合作社、家庭农场主等15万以上人次参观采购。

◆展示面积100,000多平米,全球农化、植保机械等1000余家企业参展,是农化行业最权威的产品、技术、信息交易平台。

◆参展范围涉及农药原药、农药制剂、药肥等农化产品、植保机械及包装设备等,涵盖整个农化产业上、中、下游产品,是国内参展产品最齐全的大会。

◆开放式权威信息发布会、行业论坛和营销峰会,发布行业最新政策信息,把脉行业发展方向。

 

5.升级的植保会

◆更安静◆更规范◆更合理

◆现场更安静:本届大会取消室内外所有舞台、大规模举牌、流行队伍等一切展示形式,全展馆禁止音响,努力给参会人员提供一个更为安静的洽谈环境;

 

◆管理更规范:所有参展企业需提交并现场携带企业三证,现场宣传公司及产品名称与签定参展合同时提供的证件名称必需统一;所有外企,需提供至少一个正式、两个以上临时农药或肥料登记证,以及驻华大使馆审核证明;

 

◆布局更合理:本届大会按照参展企业类型将展位划分为:农药馆、新型药械飞防专区、外企区、综合馆、电商信息区、肥料馆、包装设备馆六大展区,让参观观众寻找产品更加便捷。

 

唯一网址:www.zgzbsjh.com

咨询电话及微信服务号:180 5003 1250

加大会微信公众号:www-zgzbsjh-com免费登记领取参观证

河北科技报社版权所有,本站点信息未经允许不得复制或镜像
备案号:冀ICP备08106122
Copyright??2012?hbkjb.com?All?Rights?Reserved.