科技新闻网首页 | 河北农科110网 | 博客论坛 | 投稿入口
联系我们 |设为首页 | 加为收藏
您现在的位置: 科技新闻网 >> 市场动态

生猪需求不变 猪价上涨空间相对有限

时间 2018-07-11     

    这几天生猪价格的涨幅非常明显,截止目前猪价已经持续了一个星期的连涨,而且局部地区的涨势基本距离7元也就是一步之遥的事儿了,这对于养殖户而言刺激性太大了。如今养猪再次能够保本是不是就意味着后市的涨势还能延续呢?

  现在养殖户压栏等价的情绪还是非常高的,然而业内认为生猪需求不变,猪价上涨空间相对有限。而部分地区养殖户也选择了陆续出栏,看来大家比较认定猪价上涨到一定程度之后会逐渐趋稳的看法。因此各位养殖户一定要把握好出栏节奏,适时出栏。同时最近台风暴雨天气频繁,大家一定要提前做好预防工作,尤其是极端天气过去之后可能发生的疫情。

河北科技报社版权所有,本站点信息未经允许不得复制或镜像
备案号:冀ICP备08106122
Copyright??2012?hbkjb.com?All?Rights?Reserved.