科技新闻网首页 | 河北农科110网 | 博客论坛 | 投稿入口
联系我们 |设为首页 | 加为收藏
您现在的位置: 科技新闻网 >> 文化

2018河北省直老干部优秀书画作品展开幕

时间 2018-04-18     

  13日上午,由河北省省直老年书画研究会、石家庄现代文化传媒职业教育集团、暮享国际老年大学主办的“向劳动者致敬”2018河北省直老干部优秀书画作品展在石家庄暮享国际老年大学开幕。据悉,此次书画作品展为期两个月(4月13至6月13日),共展出了500余幅书画作品,其中有228幅书画作品来自省直老干部。

  本次活动旨在表达老干部、老党员、艺术家对党和人民的无限忠诚,并以书画艺术形式歌颂建党以来,改革开放以来,特别是党的十八大以来,我国的改革、发展等方面取得的新成就,积极倡导“弘扬主旋律,传播正能量”的时代精神。石家庄现代文化传媒职业教育集团理事长徐健表示,此次展示的书画作品,无论是富贵吉祥的牡丹,还是锦绣山河、功底深厚的书法作品,都展示了老干部较高的艺术功底。作品主题突出、立意深远、特色鲜明,充分彰显了省直老干部的拳拳爱党、爱国之心,表达了广大老干部、老艺术家们对实现中华民族伟大复兴中国梦的美好祝愿。(记者李世杰)

 
 
 
 
部分作品

河北科技报社版权所有,本站点信息未经允许不得复制或镜像
备案号:冀ICP备08106122
Copyright??2012?hbkjb.com?All?Rights?Reserved.