农科110欢迎您
河北农科110网 >> 网上展厅

河北千喜鹤肉类产业有限公司

时间: 2015-10-21     

 

河北千喜鹤肉类产业有限公司是河北省政府批准建设的重点农业产业化项目之一。项目占地478亩,建设内容为生猪屠宰加工与销售,是集生猪屠宰、精细分割、物流配送、仓储及销售等为一体的农产品加工企业;是河北地区规模最大、标准最高、设备和工艺流程国内一流的现代化大型副食品加工基地。2005年5月开工建设, 2006年5月投入生产,项目总投资2.5亿元。2006年公司被评为"邢台市农业产业化重点龙头企业",2007年公司产品被评为"中国名牌",2007年公司通过了国家HACCP认证,2008年被评为"河北省重点龙头企业"、"河北农副食品加工业排头兵企业";2009年,被中外跨国公司CEO圆桌会议组委会授予"最具安全责任感的食品企业"称号;入围2009年度"河北省百强企业"、"邢台市50强企业"等。

公司建立了完善的产品安全体系,从生猪养殖到屠宰分割加工、产品检验、配送销售全过程,严格按欧盟标准和HACCP标准执行。公司生产冷鲜肉系列产品――白条、红条、分割品、调理食品,品种可达250种以上,给消费者提供营养、美味、安全、放心的冷鲜肉,受到广大消费者的认可和喜爱。

公司设备先进,全套引进德国伴斯生猪屠宰生产线,采用电脑程序化控制、三点式低压麻电、电磁感应式火焰燎毛及刨光、计算机称重分等定级、两段式预冷排酸、同步检验等先进工艺;全套引进韩国好烤克分割生产线,采用电脑控制化自动上盒系统;引进日本、德国、瑞士等肉制品生产设备,实施HACCP食品安全管理体系。

公司以南宫市为中心,在200公里半径内,大力支持和发展生猪养殖业、饲料种植及加工业、肉食品连锁商业。与当地生猪养殖户和新希望公司合作,拉动南宫市及周边县市的养殖业及种植业发展。力争通过2年左右的努力,拉动南宫及周边县市农业产值增长40亿元以上。投产以来,在南宫及周边县市带动2600户农民养猪,使农民增收3000万元。

公司推行终端与直销相结合的综合性营销模式,已在南宫、邢台、石家庄、衡水、邯郸、济南等地区开辟肉食品连锁店1000家。

公司落户南宫市后,解决了约5000闲散人口就业。其中,公司生产直接容纳600多人就业,为构建和谐社会做出了一定贡献。

公司拥有一个团结奋进、勇于进取的领导班子,拥有一支雷厉风行、追求卓越的创业团队,拥有先进的体制和灵活的机制,用全体员工的智慧和汗水,全力打造生鲜肉及肉制品品牌,愿与社会各界同仁携手未来,把握机遇,共创辉煌!



0条评论查看评论
会员登录名 密码 联系方式

科技110社区 社区入口

  • 科技博客
  • 科技论坛

科技110

河北科技报社版权所有,本站点信息未经允许不得复制或镜像
备案号:冀ICP备08106122 冀新网备132007015
Copyright ? 2012 hbkjb.com All Rights Reserved.